Добавлено Блэки 15 дн. тому
AA2879MB
Хюндай
Поделиться в Поделиться в Поделиться в Поделиться в
[url=http://autocarma.org/AA2879MB][img]http://autocarma.org/getcarma/AA2879MB.png[/img][/url]
Выглядит:

Коментарів: 6

Driver 14 дн. тому
Блэки, ты не прав!
Блэки 14 дн. тому
*Driver*, как раз в этом ролике, у него была возможность перестроится, я не стартовал, чтобы его не пустить, просто ехал и все. Но моя принципиальная позиция не пускать объездунов никуда не делась))), просто настроение было хорошее. А ты в очереди в магазине тоже всех без очереди пускаешь? А еще больше ненавижу тех, кто хитрожопых объездунов пускает сразу в свой ряд по первому требованию...
ITP 14 дн. тому
Блэки, при всем уважении, часто езжу в Австрии, Италии и в абсолютном большинстве случаев народ пускает сразу, как только включаю поворотник. Поэтому, наверное, там морально передвигаться намного легче, чем здесь. В данной ситуации чел заранее включил поворотник и не понимаю, почему его нельзя было пропустить...
Блэки 14 дн. тому за допомогою АвтоКарма для Android
Ну наверное потому что, если я решаю всех стоящих в очереди объехать по левой полосе (гораздо быстрее), то стою и жду, когда повернут налево впереди меня и потом еду прямо.. я не привык быть хитрожопым и жду своей очереди проехать перекресток..
Var 11 дн. тому
*ITP*, В Австрии и Италии тоже нагло прут по обочине и по левой полосе чтобы сходу проскочить тянучку??? Полностью поддерживаю Блэки по "не пускать объездунов ... ненавижу тех, кто хитрожопых объездунов пускает сразу в свой ряд". Не пускаю хитрожопых вплоть до царапин, но выезжающих с прилегающих улочек или со стоянки всегда пропущу.
BAR 11 дн. тому
Блеки, все верно, так держать, проезжая эту часть дороги я всегда за ранее перестраиваюсь) Этот удот знал видимо, но решил дотянуть до крайностей)
Коментарі доступні тільки для зареєстрованих. Увійти

Схожі номери:

  • AA2879EE -14
  • AH2879AB
  • AA2879IH
  • AA2879EE