Добавлено ptnpnax 03.06.2015
AI9191AM Hyundai Sonata
Поделиться в Поделиться в Поделиться в Поделиться в
[url=http://autocarma.org/AI9191AM][img]http://autocarma.org/getcarma/AI9191AM.png[/img][/url]
Выглядит:

Коментарів: 37

Igor 03.06.2015
Можно такому попипикать, поморгать фарами. Конечно если есть такая необходимость. Хотя при такой тянучке выиграешь или пол минуты времени или 20м дороги. Больше нервов потратишь.
WasP Вирус ненависти 03.06.2015
Бред полнейший! Что КОНКРЕТНО нарушил водитель Хюндая, какой пункт(-ы)? Ссылаясь на предыдущий Ваш десяток выложенных сомнительных правонарушений, лично я делаю вывод, что у автора просто плохое настроение и не задался день...
Hauptmann Offensichtlich 03.06.2015
*WasP*,
11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.
11.7. Транспортні засоби, швидкість руху яких не повинна перевищувати 40 км/год або які з технічних причин не можуть розвивати таку швидкість, повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується обгін, об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.
12.9.Водієві забороняється:
в)перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;
Досить чи ні?
Hauptmann Offensichtlich 03.06.2015

Коментарі експерта
Рухатися зі швидкістю, меншою за швидкість транспортного потоку, водіям транспортних засобів забороняється, оскільки такий рух знижує пропускну здатність проїзної частини і може призвести до виникнення дорожньо-транспортної пригоди. Якщо транспортний засіб не може з якихось причин їхати зі швидкістю потоку, він має рухатися якомога ближче до правого краю проїзної частини, а під час руху дорогою з однією смугою для руху в кожному напрямку і суцільною лінією розмітки 1.1 посередині проїзної частини водії зобов’язані періодично зупинятися на узбіччі у дозволених місцях, щоб пропустити транспортний потік, що накопичився позаду них.
http://monolith.in.ua/pdr-shvidkist-ruhu/
Igor 03.06.2015
что вы хотели этим сказать? Что вы на стороне автора или на стороне хюндайчика? я не понял....
Igor 03.06.2015
если хюндай ехал чуть быстрее правого ряда, то его действия можно толковать, как выезд в левый ряд, объезжая препятствие. А возможно он заранее перестроился для поворота на лево или остановки с левой стороны. И еще, автор пишет, что хюндай останавливался на всех светофорах. Это что, нарушение? и пропускал с правого ряда. Думаю если бы автора пропустили бы с правого, он бы был менее критичен к такому вежливому водителю....
WasP Вирус ненависти 03.06.2015
*Hauptmann Offensichtlich*, Вы серьезно, п.п. 11.7 сюда шьете??? И Вас не смущает цитата из этого правила "швидкість руху яких *не повинна* перевищувати 40 км/год або які з технічних причин *не можуть* розвивати таку швидкість"??? Вас не смущает, что этот пункт предназначен для всяких повозок, мопедов, велосипедов, которые не способны развивать скорость свыше 40 км/час!? Почему это Хюндай НЕ ПОВИНЕН привышат ьскорость 40 км/час, что ему это запрещает? Техпасорт говорит, что максимальная скорость этого автомобиля ограничена 200 км/час, а значит это ТС очень даже способно развить скорость свыше 40 км/час! Во-вторых, есть такое понятие как *поток*, скорость движения в потоке, специфическая дистанция и интервалы. По Вашей логике, если поток начал двигаться в какой-то момент вяло, то все ОБЯЗАНЫ просто со всех полос резко начать занимать как можно ближе к крайней правой?.. А если мне через 150 метров нужно повернуть налево, а плотность и скорость потока не позволяет мне за 50 метров перестроиться в крайнюю левую? Возможно Вы хотели мне аргументировать п.п. 11.2, который требует от всех УДД держаться как можно правее, КРОМЕ случаев опережения, разворота или поворота налево. В таком случае я Вам контраргументирую подпунктом 11.5 "На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, *виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку ДОЗВОЛЯЭТЬСЯ, якщо праві зайняті*, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки)." Вывод: хюндай двигался в крайнем левом ряду согласно п.п. 11.5 ПДД Украины, выбираю при этом безопасную на его усмотрение скорость движения и дистанцию в потоке! А то, что у автора спешка прибыть в кратчайшие сроки в ателье за новеньким только-что сшитым по его размерам костюм "Супер ПДД Мэна", то это сугубо проблема автора...
WasP Вирус ненависти 03.06.2015
*Hauptmann Offensichtlich*, по поводу Вашей приведенной рекомендации о движении в потоке, хочу снова обратить внимание на слово "не може" во фразе: "Якщо транспортний засіб *не може з якихось причин* їхати зі швидкістю потоку". Где у нас доказательства, что он реально не может? Можеть быть валит дым из-под капота? Или машина в аварийном режиме и может ехать только на первой передаче? А может водитель уставший или пьяный? Где мы видим *факторы* или причины утверждать, что водитель именно НЕ МОЖЕТ? Со слов автора, с одного лишь фото?..
WasP Вирус ненависти 03.06.2015
Если сейчас, после всего приведенного мною, сказать что-то типа "но ведь он же ехал мееееедленнее остальных! вон впереди него все стартонули, а он их не спешил доганять! вот это нам и дает право думать что он НЕ МОЖЕТ ехать в потоке в левой полосе". Так это безопасная дистанция такая, которую ПДД нам дает право определять самостоятельно. Мы же не видим по этой фотографии, что он вяло едет или впускает всех перед собой. На фот оя вижу, как перед Хюндаем за 20-30 см стоит Шевроле. По вашему нужно при старте со светофора нужно висеть на хвосте 50 см от впереди едущего? Я когда еду плавно в левом ряду и отстаю от передней машины хоть на полтора метра, то передомной всегда умудряется кто-то внаглую втиснуть угол своего авто! А может и здесь со слов автора произошло нечто похожее, отстал на 2 метра и перед ним вклинились. А автор посчитал такие маневры незаконными, ни на что конкретно не сославшись при этом.
Igor 03.06.2015
*WasP*,
5+.
WasP Вирус ненависти 03.06.2015
*Hauptmann Offensichtlich*, Ваша карта (11.2) бьется моей картой (11.5). Ваша карта (11.7) вообще не из этой колоды, в рукаве наверное с прошлой игры затерялась wink . Карта (12.9) могла бы стать козырной, но вот в городских условиях в движении в потоке она не работает... Сработала бы, если бы кто-то вас опередил и начал искуственно (СПЕЦИАЛЬНО) препятствовать Вашему движению, вынуждая Вас замедлиться; обычно так делают, чтобы притереть к обочине и выяснить отношения *руко*прикладством или *бито*прикладством smile Но даже со слов автора мы не видим чтобы он описывал нечто подобное. А значит сам автор забраковал вашу карту (12.9). Продолжать? Заглянем ещё в колоду?
Igor 03.06.2015
*WasP*,
и тут Остапа понесло...)))
WasP Вирус ненависти 03.06.2015
*Igor*, та да... Разошелся я что-то. Меня прост оэмоции переполняют, когда тебе что-то пытаются доказать без точных аргументов. Мне кажется мозг таких людей вроде бы помнит что-то: "так, что-то подобное я где-то слышал, возможно даже в автошколе! Сейчас быстренько найду первый попавшийся пункт, где встречаются слова: *запрещается, крайний левый ряд, медленно* и это станет моим главным аргументов в споре!" smile
kod20022 03.06.2015
я в потоке так же еду - медленно) и что? пропускать каждого на метр вперед из-за "срачки"? мне мягко говоря по барабану)))) едешь в потоке и пробке - едь.
Aleks 03.06.2015
))) Прикол, вчера такого-же хаял про себя водителя, в левом ряду в тянучке, впереди него все трогаются, а он с ручника минуту снимается, за это время перед ним из среднего ряда СПОКОЙНО перестраиваются другие, после 9-Й! машины - перестроился в средний, спустя пару минут обогнал и забыл о его существовании, а тут увидел этот пост, вспомнил ))
Hauptmann Offensichtlich 03.06.2015
*WasP*, у Вас також доказів немає, що машина поцієнта справна й може їхати швидше 40 км/год. Тому ефекту від Вашої багатолітерної філіпики з приводу 11.7 нуль цілих зеро сотих wink
WasP Вирус ненависти 03.06.2015
*Hauptmann Offensichtlich*, у нас премзумпция невиновности! Я не обязан доказывать что всё у меня в порядке, это кому надо пусть доказывают, что у меня что-то не исправно или не по закону сделано wink
WasP Вирус ненависти 03.06.2015
*Hauptmann Offensichtlich*, если так рассуждать, то у меня нет доказательств, что Вы - мужик! Тоесть, пока вы лично не снимете штаны при свидетелях мы не сможем убедиться, что Вы не женского пола. Или ещё лучше - я не видел Ваш мозг внутри моей раскрытой черепной коробки ЛИЧНО, а все эти МРТ и снимки на пленке - это не доказательства его существования... Так же как и моего мозга, чтобы Вам обидно не было.
WasP Вирус ненависти 03.06.2015
Опечатался - внутри *св*оей черепной коробки
WasP Вирус ненависти 03.06.2015
*Hauptmann Offensichtlich*, Ваша цитата: "у Вас також доказів немає, що машина поцієнта справна й може їхати швидше 40 км/год". Да, прямых доказательств у меня нету, зато есть вот что: *п.п. 2.3 ПДД Украины* "Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов’язаний:
a) перед виїздом перевірити і забезпечити технічно справний стан і комплектність транспортного засобу, правильність розміщення та кріплення вантажу;[...]" Соответственно, если водитель едет по дороге, то я могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что он свое ТС на дорогу вывел в исправном состоянии. А позволяет мне сделать такое предположение п.п. 1.4 ПДД Украины "Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила". Другими словами по умолчанию мы все едем по правилам! Так что "*ефекту від Вашої багатолітерної філіпики з приводу 11.7...*" по умолчанию равен 100%, пока у Вас не найдутся неопровержимые доказательства в обратном.
Чебурашка 03.06.2015
мля....че вы развели тут херню никому не нужную, по фотке видно что на дороге тянучка, впереди дофига машин, чувак не шумахер и просто тянулся за потоком и О ШОК, соблюдал правила ))) Все .....конец истории
WasP Вирус ненависти 03.06.2015
*Hauptmann Offensichtlich*, вот меня понесло)) Продолжаю рассуждения по поводу "нету доказательств, что машина исправна". Изначально все водители ОБЯЗАНЫ парковаться на местах парковки *для инвалидов*. А что? Согласно моей теории "нету доказательст" я считаю, что у водителей *нету доказательств, что они НЕ ивалиды!* И обязан ты парковаться на ТОЛЬКО на местах для инвалидов пока не докажешь, что ты не инвалид! Доказав это, цепляешь наклейку "не инвалид", которая дает тебе право парковаться на местах НЕ для инвалидов wink
WasP Вирус ненависти 03.06.2015
*Чебурашка*, ну не все здесь способны здраво рассуждать. некоторые очень твердо стоят на своем мнении относительно сложившейся ситуации. Я хоть и развел срач, зато срач мой обоснованный и подкрепленный соответствующими фактами, в отличии от некоторых теоретиков.
Чебурашка 03.06.2015
ну я бы сказал что все рассуждения основаные на фотке выше могут быть смело признанны не действительными за недостаточностью улик, т.к. они упираютса на некий идеальный вариант развития событий и основываютса на определенном прототипе поведения человека, который составить и понять по фотографии выше просто невозможноsmile
Aleks 03.06.2015
Народ, проехали уже. Если уже так фактов захотелось, то тут единственный аргумент все решает и без выдержек из ПДД - на фотографии нарушения нет! Все, выводим в "0" и дружно идем в соседнюю ветку, где есть явное нарушение... Берегите нервы wink
MrVlad Бандероводій 03.06.2015 за допомогою АвтоКарма для iPhone
На окружной в час пик можешь нхать хоть в левом, хоть в правом, все одинаково. Мне больше понравилась претензия "Стає на всі світлофори" это запрещено правилами?
Anonymous 03.06.2015 за допомогою АвтоКарма для iPhone
Стає на всі світлофори - вот это просто капец.
Antar Великий Теоретик 03.06.2015
*Чебурашка*, здесь какие факты не приводи, всё равно, все дружно защищают "тошнотов"! Видимо, большинство пишущих комментарии, таковыми сами и являются! https://www.youtube.com/watch?v=RhgM5fEgRQU
MrVlad Бандероводій 03.06.2015
*Antar*, какой тошнот если плотный трафик?
Antar Великий Теоретик 03.06.2015
*MrVlad*, что то я перед ним, не наблюдал плотный трафик...
MrVlad Бандероводій 03.06.2015
*Antar*, я про данный хюндай.
Antar Великий Теоретик 03.06.2015
*MrVlad*, сложно судить, конечно, ведь нет видеодоказательств.... Поверим в этот раз на слово!
MrVlad Бандероводій 03.06.2015
*Antar*, ну так по фото видно) А про то что "вот он влез в левый ряд и едет"
11.11.
При інтенсивному русі змінювати смугу дозволяється лише для об’їзду перешкоди, повороту, розвороту або зупинки.
Antar Великий Теоретик 03.06.2015
*MrVlad*, автор мог сделать фото тогда, когда все остановились на красный свет, вот по этому и получилась картинка "інтенсивного руху", ну а какая там была дорожная обстановка за светофором, нам сложно судить....
Aleks 03.06.2015
АААА....Одни успокоились, другие начали.... )))))))
Igor 04.06.2015
*WasP*,
держи себя в руках))) а то а администрацию авт.кармы не возьмут, психиатра не пройдешь. )))) нервы нужно беречь))
Vp 15.06.2019
Смотрю моя машина.пишу автору это дорога от жулянского моста до одеского час пик утром тот кто там ездит знает в 4 полосы тянучка каждыйдень. Я имею стаж вожденья с 1998 года каждый день за рулем права за сало не покупал. На данной дороге светофоры для пешеходов каждые 400 м да их нужно пропускать а не давить и на этом участке не поедешь 80 где можно поверь мне я ежу и больше. А для любителей обгона в пробках есть там слева возможность но я бы у таких забирал права. Правила сделаны для того что бы их соблюдать . А хочешь там погонять едь ночью там нет пробок. Сам пишет час пик.
Коментарі доступні тільки для зареєстрованих. Увійти

Схожі номери:

  • AA9191OX -12
  • BC9191CT -17
  • AA9191OK 5
  • AA9191CI -48
  • AX9191AT -3
  • BE9191BB -24
  • AA9191AA -14
  • AH9191AC -22